Wie kann ich Blog2Social mit meiner LinkedIn Seite verbinden?

Blog2Social
17:07 20.01.2017

Du kannst Dich nur mit LinkedIn Seiten verbinden, die Du als Administrator verwaltest. Um Blog2Social mit Deiner LinkedIn Seite zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Blog2Social mit meiner LinkedIn Seite verbinden

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deiner LinkedIn Seite zu verbinden, klicke einfach auf +Seite.

Blog2Social mit LinkedIn Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Deiner LinkedIn Seite,  indem Du:

1. Deinem Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegstund
  3. auf "Zugriff erlauben" klickst.

Blog2Social mit LinkedIn Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es lädt ein neues Fenster, in dem Dir die Seiten angezeigt werden, die Du mit Blog2Social verbinden kannst.

Blog2Social mit LinkedIn Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Falls Du mehrere LinkedIn Seiten unter Deinem Profil verwaltest, kannst Du mit Blog2Social auswählen, welche Seite in dem aktuellen Vorgang autorisiert werden soll.

Blog2Social mit LinkedIn Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Um die Autorisierung der der ausgewählten LinkedIn Seite abzuschließen, klicke bitte auf "autorisieren".

Blog2Social mit LinkedIn Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deiner LinkedIn Seite auf.

Blog2Social mit Facebook Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Alternativ kannst Du Deine LinkedIn Seite direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, LinkedIn