So überprüfst Du Deine Facebook Business Manager Einstellungen

Letzte Aktualisierung: 08:29 01.10.2021

Wenn Du beim Versuch etwas auf Deiner Facebook Seite oder Deinem Instagram Account zu veröffentlichen die folgende Meldung erhälst, kann das verschiedene Gründe haben:
"Wir haben nicht die Erlaubnis, Ihren Beitrag zu veröffentlichen. Bitte überprüfen Sie Ihre Berechtigung."

Bitte überprüfe die Einstellungen im Facebook Business Manager und vergewissere dich, dass Du die notwendigen Rechte zur Veröffentlichung auf Facebook / Instagram hast.

1) Bitte klicke im Business Manager auf "Einstellungen".

2) Klicke danach bitte auf "Weitere Unternehmenseinstellungen".

3) Überprüfe die Rechte von "Personen" und "Seiten".
Bitte klicke auf "Nutzer" -> "Personen" und auf "Konten" -> "Seiten", wie in den Screenshots unten gezeigt, um zu überprüfen, ob Du die notwendigen Rechte hast, um Inhalte zu veröffentlichen.

Nachdem Du die Rechte für die jeweilige Seite angepasst hast, sollten deine Beiträge wie gewünscht mit Blog2Social veröffentlicht werden.

Weitere Tipps und Fehlerbehebungen für Facebook und Instagram:

Tags: Berechtigung, Erlaubnis, Facebook, Instagram